mpasi

Sebentar lagi anaku mpasi aku masih bingung nih bun makanan pertama yg harus aku berikan pada bayiku makanan instant kan atau aku bikin sendiri..

1 Tanggapan

Dua-dua nya bagus mbak. Apalagi bubur fortifikasi memang pilihan jika kita tidak yakin bahwa mpasi yang kita buat sendiri dapat memenuhi kebutuhan nutrisi debay. Kalau saya perkenalan 3 hari pertama pake mpasi fortifikasi terus mulai hari keempat baru mulai masak buat debay mbak