Pelengkap mpasi baby

Bun,lagi semangatt bgt nih bikin mpasi home made buat si ds bayii ? soalnya pengalaman dr kk nya ,biasa di beliin makanan instant smpe skrg jadinya susah makan sayur..

Pelengkap mpasi baby
20 Tanggapan

Emang yaa kalau awal2 bayik mau mpasi emaknya semangat banget semua mau dibeli. Sama kayak aku dulu bu ? Emang semenyenangkan itu ditahap mpasi, tiap hari mikir masak apa yaaa. Tapi kalo pas GTM yaa ga menyenangkan juga sih ?

4y ago

Hahaa bener bunn

Maaf bund alangkah baiknya kalo karbonya beras putih saja jangan pake beras merah, beras merah punya bikin lebih lama kenyang lebih cocok dipakai orang dewasa untuk diet,sedangkan untuk anak anak kita harus booster bb ?

4y ago

Hihii..oke sip bun? makasih infonya bun

Semangat y bunda.. Anak ku ud mulai mpasi, jd semngat buat nya, btw hr ini ak buat mpasi 4* menunya : nasi putih, daging sapi, brokoli hijau, tempe, LT nya UB elle

4y ago

Iyaa bun..aku juga d saring pakai alat mpasinya bun

Mending di kasih masakan rumah bun. Kaya nasi putih. Trus sama sayur dan ikan yang biasa bunda masak. Biar dia terbiasa nanti sama masakan di rumah ?

4y ago

Okee siaap bunda²..makasih infonya bun??

Kalo baca HL dr. Meta mah beras merah ga dianjurkan buat mpasi, karena banyak serat, jd bayi kenyang lbh lama.. kecuali mau bayinya disuruh diet..

4y ago

Okee..mksh infonya bun

Biasakan kasih yg keluarga konsumsi,jadi nnti si anak terbiasa.kaya tmnku anaknya pas mpasi di oatmeal,jd kebiasaan ga suka nasi putih smp gede

4y ago

Oke bunda?

Siapa cepet dia dapet ya Bun susu enfagrow gratis nya langsung klik dan daftar aja keburu keabisan http://sot.ag/cHbr5

Iya bun..yg jual temen aku,aku beli langsung ke rumahnya.. tp dia jga buka online d shopee @lady's mpasi bun

Anak saya nggk mau kalo di kasi yg instan bun di sembur2in...tapo kalo di masakin sendiri lahap banget...

4y ago

Ngga bun

Bikin yg puree aja dulu bun, kayak pure alpukat, pure wortel, pure labukuning dan masih banyak lagi

4y ago

Udah ga d sarankan sma who bund.. Jd anak ud mpasi harus 4* takutnya stunting, dan kalai utk pure buah hanya selingan atau pas snack time