bayi 2 bulan dibawa pergi jauh

Sebenernya boleh ga bun bawa bayi umur 2bulan kurang perjalanan jauh, naik mobil pribadi sih tapi saya khawatir karna jarak jauh takutnya badan bayinya ga nyaman karna harus digendong, belom lagi angin asap dan cuaca yg panas.

2 Tanggapan

kl gak darurat banget sih sebaiknya jangan dl bun..kasian secara daya tahan tubuh nya belum terlalu kuat..

5y ago

Makasih bun.. iya jugaa kasiann..

Duh jangan bun. Kita selalu punya pilihan loh. Jangan egois sama anak

5y ago

Iya sih bun tapi bukan aku yg mau tapi mertua.. sedih bun bingung nolaknya