Minta Tips Aman Nyaman Bayi 3 bulan naik mobil jarak jauh

Hai Moms, saya mohon tips nya dong agar aman dan nyaman untuk baby umur 3 bulan dibawa jalan jarak jauh menggunakan mobil pribadi. Karena lebaran nanti mau mudik, kira2 perjalanan memakan waktu hingga 10jam. Terima kasih banyak 🙏🏼😊#firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

demi keamanan bayinya didudukin di car seat ya. kalo gak punya, bisa sewa, terjangkau kok biaya sewanya. tapi dibatasi 1-1,5jam saja di car seat nya lalu lepas dari carseat bisa buat nenenin, ganti popok, dll, trus didudukin lagi di car seat. selebihnua bisa sediain mainan kayam soft book, teether, dan mainan sesuai usianya.

3y ago

Wah makasih banget Mom, saya jg sempat cari2 tentang car seat itu tp masih ragu untuk cara penggunaannya yg benar. Makasih banyak ya Mom infonya 💕sehat selalu utk Mom sekeluarga