Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

biar ngga gerah aja bun. kalau anak saya cewe memang suka saya botakin sampai 3x. pas umur 1 bulan, 6/7 bulan, 10 bulan. sampai sekarang 1 tahun lebih (15 bulan) rambutnya masih sedikit. (mitosnya : kalau rambut digunduli tumbuhnya akan lebih lebat). banyak yang ngira anak saya cowo kalau ngga tau, karna rambut tipis.

5y ago

wkt lahir anaku rambutnya lebat bgt + panjangnya smpe ke bawah pundak,awalnya g pengen dibotakin,tp karna hmpir tiap hari mama nyuruh dibotakin trus ahirnya dibotakin,,eh skrg tumbuhnya tipis bgt+merah,,kan jd nyesel sya nya bund😂