Botakin bayi

Mom anakku sudah 2 bulan belum di botakin, masih sayang banget rambutnya tebel . Disni ada ga ya yg ga botakin anaknya? Soalnya katanya rambut baru lahir rambut sawan. Jd pilih botakin atau tidak?

1 Tanggapan

semua tergantung sm pribadi masing2 say.. adek q, anak nya jg g dibotakin, katanya syg rambutnya tebal. makin besar malah makin tipis rambutnya. susah panjang. anak q yg seumuran, 9 hr sdh q cukur pake kerokan jenggot sendiri. pas lahir jg rambutnya lebat bgt smpe nutupin kupingnya. Alhamdulillah skg rambutnya tebal dan panjang. umur 2,5 thn rambutnya sdh sepanjang tengah2 punggungnya. Tapi mungkin ada jg ibu2 lain yg punya pengalaman beda dr q..

4y ago

rambut setelah dibotakin bs numbuh lebat atau g, jg pengaruh dr keturunan jg say..