Perut gatal

Sebelumnya maaf Bun .. Mau tanya2 nih , umur kehamilan saya 32 Minggu , perut saya gatal Bun, Ndak banyak sih cuma sedikit aja , kayak digigit nyamuk gtu Bun , padahal Ndak ada nyamuk Bun. Apa itu hal yang wajar atau gmana ya Bun ? Mungkin ada yang pernah ngalamin juga ? Mohon penjelasannya ! ☺️? Terima kasih

2 Tanggapan

Wajar bunda.. sy 29 minggu. Jangan digaruk bunda, nanti berbekas. Krn ada peregangan kulit makanya gatal