Perut gatal

Sebelumnya maaf Bun .. Mau tanya2 nih , umur kehamilan saya 32 Minggu , perut saya gatal Bun, Ndak banyak sih cuma sedikit aja , kayak digigit nyamuk gtu Bun , padahal Ndak ada nyamuk Bun. Apa itu hal yang wajar atau gmana ya Bun ? Mungkin ada yang pernah ngalamin juga ? Mohon penjelasannya ! ☺️? Terima kasih

2 Tanggapan

Saat hamil memang perut suka merasakan gatal padahal gda apa2. Jangan sering digaruk Moms nanti bekasnya jd Stretch mark

Wajar bunda.. sy 29 minggu. Jangan digaruk bunda, nanti berbekas. Krn ada peregangan kulit makanya gatal