sebel

sebel kerumah mertua. cucunya nangis malah dibiarin. udah tidur malah diganggu GK boleh tidur. ditegur nanti dibilang menantu GK sopan negur orang tua. suami pengen kerumahnya masak mau nolak. gimana mau asi lancar klo mertua bikin stres gra" omongannya. bukannya dukung dengan omongan baik malah bikin stress.

13 Tanggapan

lah saya mah sama mamah sendiri, bukan mertua. Tiap si dede tidur habis nen pasti dibangunin yangti nya, disuruh jangan tidur terus :( namanya juga bayi baru lahir ya kerjaannya nen, tidur, pipis, pup, nangis. 😪 sabar-sabar aja bun, gausah di dengerin. Kalo dipikirin ntar stres sendiri, bikin produksi asi menurun 😪😪

5y ago

iya bun

Betul bun. Dulu jg gt skrg tinggal dirmh orgtua trs suami ngajakin tinggal dirmhnya aku cuma diem sm cemberut 😂

5y ago

haha sama bun

Hihi aku belum ngerasain tinggal smaa mertua 😂

Yaampuuun sama banget bun 😂😢

5y ago

masa sih bun

Sabar Bun, dikasih pengertian aja

5y ago

mlah ngomel" bun

Sama bun ...

Sabar bun

Sama bun

Sabar ya bun

5y ago

iya bun

Kalo mrtua ku sih kalo bayi ku lagi tdur gak di ganggu, tpi kk suami ku dan anak yg bikin sebel, di liat anak ku lagi tdur di cium" Smpe nngis.. Anak nya maen lari" Pas di tmpat anak ku tdur.. Dilarang gak dgar.. Cuma aku ksal nya asal bayi ku cari cahaya lampu di atas slalu di blg sama mrtua ku tu nanti juling, kek gtu lah yg nanti jdi epilepsi lah.. Alhasil hbis lhiran cuma 10 hri aku di rmah mrtua ku lngsung ajak suami plg kermah sndiri.. Dan kalo suami ajak plg keramh mama nya ya aku sruh plg aja sndiri.. Tpi suami gak marah krna dia juga sebel anak nya di gituin.. Pas lebaran kmrin di ajak plg, gak enak nolak ya plg tpi udh aku ingati sama suami blg sama org dirmah jgn blg yg macam" Tuk anak kita, ini anak kita, kita org tua nya mama cuma nenek nya jdi jgn lncang.

5y ago

Idem