Mertua

Sebel deh bun, lagi tinggal di rumah mertua untuk 1 minggu ini, mertua ngomong anakku kepalanya penyok lah, kalau nangis aja pengen cepet2 kasih susu botol katanya asiku gak enak.. kalau dibilang asiku gk enak/asiku bikin anak gk kenyang kyk sebell gt, blum lagi suka nyium2 di bibir, bpk mertua ya gt habis rokok gt lgsung nyium2.. ? mn anakku lg batuk ?

2 Tanggapan

Sabar bund... kalau mertua ngomong gitu biarin aja, keluar telinga kiri masuk telinga kanan aja hehe Mungkin bunda bisa ngomong baik baik ke ayah mertuanya. kalau bisa, jangan cium cium anak bunda kalau sehabis merokok, kasian anaknya lagi sakit. Gitu aja bund. Semangat yah

Aku juga paling sebel...klo anakku dicium2 dibibirnya...siapapun meski itu bapaknya...auto jengkel...