sebel

sebel kerumah mertua. cucunya nangis malah dibiarin. udah tidur malah diganggu GK boleh tidur. ditegur nanti dibilang menantu GK sopan negur orang tua. suami pengen kerumahnya masak mau nolak. gimana mau asi lancar klo mertua bikin stres gra" omongannya. bukannya dukung dengan omongan baik malah bikin stress.

13 Tanggapan

lah kalo saya anak diem ngoceh gitu malah mau digendong mulu sm mertua bun padahal kalo dirumah sendiri ngk pernah aku gendong kecuali pas nangis baru digendong, dan saya malah ngk boleh nungguin anak malah disuruh keruang tamu lah

5y ago

kok gitu ya bun

Sabar bun...sy jg pernah merasakannya ?

5y ago

iya bun

diemin aja bu jgn kasih muka

5y ago

iya bun. tpi gk tega anak lgi tidur diganggu suruh bangun.