Sebel sama tetangga

Paling sebel sama tetangga ,setiap keluar rumah mesti ditanyain "habis tidur?" ,,Kirain aku dirumah kerjaannya tidur Mulu apa,emang dirumah gak masak apa GK beberes rumah gitu ,,kalo nanyanya sesekali si GK PP Bun ,ini tiap hari ,,bikin gak mood aja

2 Tanggapan

ya jawab aja bu "iya nih, enak abis ngerjain pekerjaan rumah tangga trus tidur, segerrrrr"

2y ago

ah tetangganya juga gak punya etika gitu kok bu, dari awal harus ambil sikap, mau diem aja ditindas atau lawan tipis-tipis

sabar bunda