cium bibir bayi

Sebel gak sih bunda kalo liat orang suka cium² di bagian bibir bayi, apa lagi orang nya itu orang lain? Jujur aja aku jadi orang tua aja gak berani cium² bibir anakku ?

cium bibir bayi
51 Tanggapan

Tetanggaku dlu bun, pas anakku bru usia 3 bulan dia tu suka nyodorin idungnya gitu biar di emut anakku...dia pkir lucu gtu...jijik aku bun..itu org ga ada pkiran apa...idung tu bgian sensitif dn jorok mnurutku...apalagi buat bayi...

4y ago

Yaa awalny sy blg ke ibu sy buat negur...soalny itu tetangga kan temen ibu...jd kupikir lewat ibuku bsa lbh enak ngomongnya... Trus tau tau udh gtu aj lg...akhirnya aku tegasin bun,,...hbisnya aku tkut anakku knp npa