Perut masih besar abis melahirkan

Sebel banget bun suami mertua kaka tetangga semua pada nyinirin katanya perut saya abis lahiran ko masih besar aja jelek banget ga bisa ngurus badan sendiri jadi ancur gtuu. Hmmm saya terlalu fokus ngurus anak& rumah maklum tinggal sama mertua g bisa leha leha

36 Tanggapan

Klo yg lain ngomong gitu cuekin aja bun tapi klo suami yg ngomong gitu bentak aja bun ,bilang harusnya bersyukur ,aku bukan ga bisa ngerawat diri tapi aku lebih fokus dan mentingin ngurus anak .klo paksu keberatam sama keadaan bunda sekarang silangkan cari yg lain tapi jangan nyesel nantinya . Gituin bun biar tuh laki mikir .