PPD

Tiap hari rasanya cape bgt , ngurus baby sendirian & sering begadang , belum lagi seminggu abis lahiran mertua datang, sebulan ini mertua sering sakit sakitan dirumah . Double job ngurus baby & mertua . Suami gak peka , kalau ngeluh malah dibilang gak bersyukur . Klo bayi lagi rewel rasanya pengen ngelempar aja, gak becus jadi ibu ! ??

1 Tanggapan

Lempar suami j bun jgn anknya.. klo bunda udh tua di lempar anknya krn nyusahin mau bun.. jgn bgtu.. klo cpek minta bantuan org buat ngejaga.. saudara gt.. klo g minta suami yg coba jga dulu.. kita juga ngerasain bun apa yg bunda rasain.. cpek, kesel, lelah, kurang tidur.. coba binda istirahat klo ank lagi tidur.. berfikir positif bun dan tenangkan diri dulu.. yg sbr bun liat ank wkt tidur bahagia bgt bun..

5y ago

Gada siapa2 lg bun , saya & suami merantau.. Awalnya ada ibu saya dsni yang bantu , semenjak ada mertua ibu sy pulang krna ada omongan yang menyinggung .