mau di rumah ortu

Bun aku mau curhat. Rumahku kan dekat sama mertua. Tapi semenjak lahiran, aku maunya tinggal bareng ortu dulu. Mamahku suka bantu ngurus bayi aku, jadi aku gak cape banget. Tapi kalau aku lagi di rumah ortu, mertua aku suka mendesak aku buat pulang. Beda sama mamah, mertua aku jarang bantu aku ngurus bayi. Rasanya cape ngurus bayi sendirian. Apa aku yang kurang mandiri? Aku harus gimana ya bun, ko makin hari aku makin pengen di rumah ortu aja drpd di rumahku sendiri

1 Tanggapan

lama kelamaan hrus bisa sendiri.. sy jg dl gt andelin org tua tp lama2 sy kerjain sndri