talak

Seandainya suami sedang emosi dgn istri nya setelah bertengkar, lalu mengucapkan "yasudah cerai aja" Apakah itu sudah jatuh talak 1 bun? Ada yg mengertikah masalah ini

4 Tanggapan

sdhh,, tinggal diperjelas kedepannya mau gmn, apakah suami bnr ingin menceraikan, atau malah justru ibunya sendiri yg mau melanjutkan soal kata cerai ini ke rana hukum pengadilan

Iya. Tapi kurang tau jelasnya lg gimana. Soalnya kan itu keadaan emosi, coba googling

Iya bun jatuh talak 1

Iya itu sudah talak 1