Hak asuh anak

Selamat siang Bun, mau tanya barangkali disini ada yg memiliki pengalaman dalam perceraian. Kalau istri yang menggugat cerai suami karna sebelumnya sang suami sudah 2 kali mengucapkan talak (jatuh talak 2) dan selama 2 bulan berturut2 juga tidak memberikan nafkah lahir batin, lalu hak asuh anak jatuh ke tangan siapa ya?

2 Tanggapan

d bawah 12 tahun kayanya k ibu, kalo du 17 thn boleh milih , soalnya tmnku gitu bun

4y ago

iya, sy searching2 sih gt Bun. hak asuh bakal jatuh ke ibu

anaknya umur berapa bu? kalo masih menyusui otomatis ke ibunya

3y ago

@Firda ' ikutan komen ah .. klo misalkan si suami ngelakuin segala cara buat ambil hak asuh anak yg masih ASI bakalan di kabulin sama pengadilan gak ya bun ?