Cari nama yg pas🙏🏻

Sdh 3 minggu ,anak ku blm ad nama yg cocok untuk dia ,siapa tau ad yg ksi saran nama yg cantik2 🙏🏻😇

Cari nama yg pas🙏🏻
99 Tanggapan

lama banget bun blm da. pdhl wkt na panjang buat siapin nama. btw kan kl lahiran, biasa ada surat dr rs or bidan, bhkan kl di rs aq, free dibuatin akte dan kk. sayang bngt kan, krn blm ada nama, nnt mesti buat sendiri, rempong. kasian dd na da 3minggu blm ada nama

3y ago

nahh kan kasian dd na blm ada apa2. pdhl kl siap nama, ga pusing lg nnt urus surat2 na. 9bln lhooo d perut, masa ga siap2.