Cari tau nama anak

Nama saya (eky bayu) nama istri sy (rahma) nama yg cocok dari gabungan nama kami untuk bayi perempuan ap ya#ingintahu

37 Tanggapan

aku dulu pengen punya anak cewe.. Allah berkendak lain.. Allah kasih aku anak cowo aku udah siapin nama anak perempuan .. *Nadhifa Azzahra* *Nadhifa* dalam agama Islam berasal dari bahasa Arab yang bermakna bersih, murni, atau suci. *Azzahra* dalam agama islam bahasa Arab, yaitu الزهراء (Az-Zahraa'). Kata ini berarti cantik, cerah, bersinar, berseri-seri, dan cemerlang. nah kalu anda mau tinggal kasih nama gabungan suami dan istri di tengah atau di depan atau di belakang..

ya emang kenapa bu? gimana orang tua nya aja sih, yg penting namanya baik bukan nama buruk, saya pribadi anak pake nama Nabi sama nama islami, tapi kalau ada ortu yg pingin nama anak dr gabungan nama ortu ya gapapa juga toh,

Ekyra Brahmana klw cowok cocok nih wkw😁 misal mau di tambahin depan/belakangnya silahkan . anak pertama ya? coba klw Ekyra eka/eko brahmana gimana 🤣😁 Klw cewek coba Ayuma Ekyra Putri🤗

Ananda (Anak dari) Eyra (eky nama bapak, ra diambil ra nya dari ibu, Ra) Yuma (bayu rahma) bisa didiskusiin sama pasangan lagi hihi

kalau dari gabungan nama ortu bisa : Kyahra Putri Bayu Ema Bayra Ayu Yura Ekyra Putri semoga membantu 🙏🏻

Akyra ayu (anak eky & rahma yg ayu) Ayuma jovanka (Anak bayu & rahma pemberian dari Tuhan)

"EKYRA YUHMA" cocok deh kayaknya . . tapi gak ada arti , cuma gabungan nama aja 😅

kalo untuk gabungan YUMA sepertinya bagus diambil dri huruf belakang msing" nama

era kyra yura blakangnya bunda diskusiin sndiri sm suami 🤣🤣

eky rahma gamers jd nama panjang kan tuh

2y ago

wkwkwk , ngakakk bun 😆