Tidak pernah di ajak 'ehem' suami

sdh setahun nikah tp sklipun blm pernah diajakin "ehem" sama suami.. slm ini sll sy yg minta duluan.. sampai kdang sy jengkel.. marah. nangis. sedih krn ngarap di ajak suami.. saat ingin kadang malu bilg sampai marah nangis krn g diajakin.. krn malu.. kok kykny aku cewek nafsuan..?

16 Tanggapan

cb dikomunikasikan dgn suami heart to heart bun..mngkn ada sesuatu yg mengganjal dihati suami yg bunda tdk ketahui

Kok sama ya bun, kadang sedih bun. Seolah kayak akunya yang ngebet, pgnnya ga kayak gt sih. Tp namanya udah nikah mau gmna lagi.

Lebih baik dikomunikasikan bun sama pak suami.. jadi tau dan cepat selesai masalahnya..

Ada dua kemungkinan, dia gak mencintai kamu atau dia punya kelainan

Waduh suaminya normal ga bun?

Suaminya aneh ya bun