Tidak pernah di ajak 'ehem' suami

sdh setahun nikah tp sklipun blm pernah diajakin "ehem" sama suami.. slm ini sll sy yg minta duluan.. sampai kdang sy jengkel.. marah. nangis. sedih krn ngarap di ajak suami.. saat ingin kadang malu bilg sampai marah nangis krn g diajakin.. krn malu.. kok kykny aku cewek nafsuan..?

16 Tanggapan

mungkin ada beberapa hal yang membuat suaminya bgtu bun, bisa jd faktor nilai kultural atau nilai norma yang dianut keluarga nya, spt kita tahu nilai adat adat kita masih kental dengan stereotip "seks " adalah hal yang tabu. jd mungkin bisa di ajak berbicara dari hati ke hati utarakan hal hal apa yang bunda rasakan terkait per "ehemm an", tidak ada salahnya kita menyampaikan apa yang kita harapkan kepada pasangan kita . memang tidak mudah..tapi yakinlah pasti bisa tidak perlu melabeli diri dengan "cewek nafsuan ", itu biologis bagian dari setiap manusia. hewan yang tidak memiliki akal sehat saja memiliki nafsu, apalagi kita, it's normal punya nafsu. semangat bun..

Klw saya di biarin aja klw suami gk minta duluan.bhkan sampe 2 bulan dy kuat.kdng curiga cuga sih takut jajan di luar.soalnya katanya klw suaminya dingin di ranjang suka jajan di luar.tp aq bomat aja.kuat sampe mana dia...kitanya aja bund pancing2 dy pake baju sexi pake baju lingerie dandan cantik. Ternyata ngeliat keadaan istri seksi gak kuat jg skrng saya tau kelemahan dy harus di pancing.kdng ada cowo yg malu klw minta duluan.

4y ago

Iya bund...awal nya saya juga cuek sama penampilan.tp gak enak juga di diemin akhirnya coba dandan.tampil cantik pake baju sexy..itu pun nunggu anak tidur dlu.malu juga dpn anak sexy2.takut di tiru...😂akhirnya ketahuan jg kelemahan cwo

kalo aq karena lg hamil muda riwayat keguguran jadi suami g pernah minta soal nya kasian takut debay nya bermasalah apa lg sm dokter spog di bilangin klo mau hb seperma nya g boleh di keluarin di dalam karena bisa memicu keguguran jd sekarang 3 hari sekali suami orgasme secara oral jarang hb cuma seperti power play aja bun hb nya 1 minggu 1x aja

Cb komunikasikan scara halus namun serius dg suami bund.. Krena masalah seperti kl dibiarin jg g baik. Sembari bunda memperbaiki diri. Kl malam sedikit dandan. Pakai alis lipstik tnpa bedak. Karena nanti jd jerewi 🤭 Mandi dulu sebelum tidur. Lanjut pakai body lotion yg jenis parfume + parfume jg.. Semngat bund

kami sdh pux ank sih bun.. br 3 bln.. tp yah gitu slm ini sy yg sll minta duluan.. suami jg dah tau klo sy marah2 g jelas biasany krn dia.. tp sklipun dia g pernh minta duluan.. dia pernh blg klo dia mash g enk klo minta duluan mash segan gitu.. tp ttp aj rasanya nyesek..

Udah coba di cek hpnya bun ? Aku jg punya tmn ky bunda Ktnya suaminya dingin bgt Udah di pancing2 ttp biasa aja malah ky yg nolak gitu Eh brp bulan nikah istrinya liat chat mesra dr bpk2 Gak taunya suaminya gay...

Yang sabar ya Bunda, mgkin suami bunda mmg dr sblum nikah orangnya pemalu, hihi Saling trbuka bund, coba ajak komunikasi ktika slsai hb,

sudah coba dibicarakan sama suami bun? eh tapi kalau bunda yang ajak duluan juga gpp loh. yang penting suaminya mau kan? hehe

Sama bun, udah setahun nikah Tp skrg lg punya baby 3 bln, sy sngaja g pernah bahas soal itu eh malah suami tanya udah sembuh atau belum