Salah gasih?

Sayakan single parent, sedangkan saya harus bekerja buat anak saya, salah ga ya bund kalo saya minta bantuan orng tua saya untuk momong anak saya? :') Cuman untuk saat ini orang tua saya masih di kpung halaman yang jauh banget dari saya dan hpl saya sudah dekat

2 Tanggapan

Gpp kok bun. Saya juga kalau kerja yg bantu momong anak saya ya ibu saya. Tp ya jangan sampai kita menelantarkan anak. Meskipun di momong oleh ortu kita tp kita sebagai ibu juga harus memberikan perhatian kepada anak agar tau kalau kita ini ibunya.

4y ago

InsyaAllah ga bund, kalo bisa saya urus sendiri saya urus bund tapi saya juga butuh kerja buat anak syaโ˜บ Cuman disini ga enak aja dari dulu ngerepotin orng tua terus