Minta pendapatnya dong bund... Menurut bundaana bagus jadi IRT atau tetap bekerja ya..?

Kondisi saya dengan suami sejak awal nikah sampai sekarang LDR...kami bertemu 1x dalam 2 minggu,...anak saya yg jagaiin orang tua saya..bahkan orng tua saya rela meninggalkan usahanya demi jagain cucunya. orang tua saya rela jagain anak saya asalkan saya bisa jdi guru ASN... Suami saya sudah menyuruh saya untuk berhnti bekerja nantik kalo anak sudah besar baru saya dibolehkan bekerja. Sebenrnya dalam hati saya,saya menginginkan rumah tangga kami bisa satu atap namun dilain sisi saya merasa sulit mngmbil kptsan, jika saya berhenti bkrja orng tua sya sangat kecewa krna sdh susah payah menyekolahkan saya, apalagi dlm tahun ini ada pengangkatan P3K. Jadi menurut bunda baiknya bagaimana ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sepertinya nangung ya bun, nunggu p3k dulu. seperti itu ya.. kalo berhenti bekerja apa suami bunda sanggup memenuhi semua kebutuhan dan keinginan? bundanya juga sanggup ga di rumah aja sama anak. kadang muncul bosen dirumah aja bun. ikuti kata hati bunda aja.

9mo ago

ia bun smpt trfkr ini juga pasti ada rasa bosn drmh...apalagi suami kerjanya dari pagi sampe sore jam 17.00... mau pindah tapi sulit jga cari sklah yg kekurngan guru... trmkasih bund atas masukkannya😊 trmksih ya bund sudh memberikan

sulit ya,lain sisi suami lain sisi org tua ga nurut suami atau org tua durhaka juga,kalo aku mending dirumh bisa liat perkembangan ank

9mo ago

iya bund. ..trmakasih bund sudah memberikan masukkan😊