Kluar flek abis berhubungan..

Saya usia kndungan 7mnggu,kemren 2hari saya keluar flek dri warna coklat muda smp coklt tua,knp ya?

7 Tanggapan

kalo TM 1 emang cenderung rawan kalo HB bun. saya dulu pernah gitu. krn kurangnya ilmu, saya HB dan keluar di dalem. ditambah saya bbrp hari nemenin ibu saya di RS, alhasil saya keluar flek, dan bbrp hari kemudian harus mengikhlaskan calon anak saya. sebaiknya bunda periksa ke dokter, supaya diresepkan obat penguat kandungan.

saya pernah flek diusia 5w4d, saya USG terus sama dokter dikasih utrogestan 10biji, terus selama 2minggu gaboleh Hb dulu, langsung berhenti sih gada flek lagi, selanjutnya tiap Hb yg santai, diluar juga jangan didalam, karena bisa memicu kontraksi

2y ago

aku juga sma bun dikasih obat itu, tpi ko msih flek aja ya, apa butuh waktu lama ya bun sembuhnya

biasanya klo hamil muda klo HB gk boleh kluar d dlm bun nnti flek dllu q pas hamil ank pertama pas awal hamil trus HB bsoknya flek trus kontrol k bidan n d tnya sprti itu

segera periksakan ke dokter bun biar tau kondisi janinnya, usia kandungan masih muda bgt harusnya puasa dulu soalnya masih rentan

3y ago

bunda yayah : alhamdulillah kalo kuat bund ,tapi tetep yaa janga terlalu di paksakan sekiranya perut terasa ga enak langsung buat istirahat dulu. semoga debay kita sehat dan kuat ya bund aamiin 🤗

usahakan kalo hubungan jangan keluar didalam bund soanya bisa muncul kontraksi

trus sekarang gimana bun? keadaannya.soalnya sekarang saya ngalamin bun

apa sudah membaik bun