Hamil 7 minggu keluar flek sedikit warna coklat muda

Sepulang kerja kluar flek sedikit warna coklat muda, setelah itu saya bedrest dan Alhamdulillah udah gk kluar lagi , moms apa itu harus segera di periksakan ke dokter

5 Tanggapan

bunda sudah pernah USG? langsung priksa Bunda. kalo hamil keluar darah pasti ad sesuatu kata dokter saya. please bund istirahat dulu saya pas hamil pertama ngeflek langsung USG janin masih ada djj masih ada sudah minum penguat juga setelah 3 hari saya pendarahan banyak banget bund akhirnya keguguran. padahal sudah usia 13w lebih. sekarang alhamdulillah sudah hamil lagi saya resign dari kerjaan bund. karena kata dokter keguguran karena kecapean.

8mo ago

pertama pas sekitar 5w4d USG di bidan dan belum ada kantung , d suruh tunggu klo udah 8 week lngsung priksa ke dokter kandungan, pas 7 week flek, ktanya di buat bedrest dulu 2 Minggu , setelah tau kluar flek itu saya juga lngsung resign Bun, worry bgt

aku yg permah abortus ajah worry bun, kehamipan pertama flek 7 hri berturut2 trus kantung kecil n keguguran.. skrng juga dgn kondisi sma tpi kantung bertumbuh ajah deg2an bun.. apalagi kalo udh flek bawan nya tkut kenapa2.. wajib ke dokter sih , minimal biar tau kandungan kta gmna d ksh obat penguat

8mo ago

aduh, iya Bun bikin kepikiran, apalagi hamil pertama kali 🥺

saya tanya orang terdekat, kebetulan berprofesi sebagai dokter, saya di suruh bedrest 2 Minggu Bun , ini kan udah gk kluar flek lagi , jadi di suruh bedrest aja setelah itu baru periksa ke dokter, ktanya sih normal , moga2 udah gk kluar flek lgi Bun.

Pengalaman ku yaa, klo ada flek gitu Jangan denial yaa bund, segera ke tenaga kesehatan Biar diberikan penguat kandungan atau vitamin lainnya, aku cukup trauma abortus kandungan 16w

8mo ago

iya Bun, moga2 gk knapa2 , nanti coba ke dokter kandungan

iya bun biar dikasih obat penguat