Kluar flek abis berhubungan..

Saya usia kndungan 7mnggu,kemren 2hari saya keluar flek dri warna coklat muda smp coklt tua,knp ya?

7 Tanggapan

kalo TM 1 emang cenderung rawan kalo HB bun. saya dulu pernah gitu. krn kurangnya ilmu, saya HB dan keluar di dalem. ditambah saya bbrp hari nemenin ibu saya di RS, alhasil saya keluar flek, dan bbrp hari kemudian harus mengikhlaskan calon anak saya. sebaiknya bunda periksa ke dokter, supaya diresepkan obat penguat kandungan.