Kluar flek abis berhubungan..

Saya usia kndungan 7mnggu,kemren 2hari saya keluar flek dri warna coklat muda smp coklt tua,knp ya?

7 Tanggapan

saya pernah flek diusia 5w4d, saya USG terus sama dokter dikasih utrogestan 10biji, terus selama 2minggu gaboleh Hb dulu, langsung berhenti sih gada flek lagi, selanjutnya tiap Hb yg santai, diluar juga jangan didalam, karena bisa memicu kontraksi

2y ago

aku juga sma bun dikasih obat itu, tpi ko msih flek aja ya, apa butuh waktu lama ya bun sembuhnya