Tolong penjelasannya bunda bunda, saya masih pengantin baru menikah 18 Oktober 2021

Saya terakhir haid tgl 28 Oktober 2021 sampai sekarang belum haid lagi. Dihitung sudah telat haid 11 hari. Tetapi ditespek hasilnya garis kedua samar². Bagaimana apakah saya hamil.?

2 Tanggapan

USG aja bu ke dokter pengantin baru harus banyak belajar juga ya, nanti kalo ke dokter segala ditanyain deh biar jelas

3y ago

siap bunda terimakasih sarannya🙏😊

insyaAllah positif itu bun,kalau mau pasti lagi langsung di USG aja biar jelas ☺