Usia Kehamilan

Saya terakhir haid tanggal 1 Oktober 2021, bulan ini saya telah telat haid 4 hari. Saya test hasilnya garis 2 tapi masih samar. Berapa kira-kira usia kehamilan saya sekarang?

Usia Kehamilan
6 Tanggapan

oktober apa september ?? klo baru haid 1 oktober berarti baru mulai haid beberapa hari dong ? klo 1 september mungkin bisa d hitung hpht nya dri 1 september. misal tanggal 1 september hari pertama haid terakhir berarti sekitar 4 minggu an hamil nya. tp klo baru mulai tgl 1 oktober beratti blm d sebut telt

Expert

Hallo bunda, jika HPHT bunda 1 oktober, seharusnya,, bunda tidak test pack, karena bunda baru saja haid,, jadi hasilnya pasti negatif. bahkan produksi bakal sel telur saat tersebutpun belum sempurna dan jarang ada yang ovuulasi dalam waktu kurang dari seminggu pasca haid..

3y ago

nah aku setuju, kaya ga masuk akal ini aja tanggal 6 oktober

ini baru tgl 6 oktober mbk 🙃 klo mbknya trakhir haid tgl 1 oktober brarti baru kelar haid,.

coba masukkan hpht nya di aplikasi ini bunda..

langsung cus usg biar tau

.