Bingung hpl

Saya terakhir haid 30 juli tp usg hpl nya 24 mei pas ke bidan hpl nya 6 mei jauh bgt perhitungan nya

7 Tanggapan

Kalau HPL USG, yang jadi acuan HPL USG Trimester pertama bun HPL USG ngacunya ke berat janin, kalau janin besar otomatis HPL maju, dan sebaliknya. Jadi tiap USG HPL berubah terus.

sama dong Bun,aku juga terakhir haid 30 Juli ,hpl bidan 3 Mei ,pas USG jadi maju ke bulan April tanggal 26

saya juga hpht 31 Juli bun, hasil USG 11 mei, tapi perkiraan bidan tgl 8 mei

hpht 26juli , hpl 3 mei .. klo usg tiap bulan beda" krna ngikutin bbj

ikuti hpl berdasarkan hasil usg tm1 aja bu.

yg dipake hasil usg pertama di tm1

aku hpht 26jul hpl 9mei bun

4mo ago

kalo kata dr ku ngikutin usg tm1 bun, soalnya kalo dr hpht takutnya kita lupa dan pas aku dibilangin kita kan gatau masa subur kita saat kapan gituu, jadi perhitungannya ngikutin usg tm1, soalnya aku hpht sm hasil usg juga selisihnya 1mingguan lebih