HPL yang mana?

HPL munurut haid 21 mei, HPL di USG 16 mei, saat USG berikut nya HPL 8 mei, saya jadi bingung, memang sempet keluar flek dan konpal di USG terakhir.

2 Tanggapan

hpl itu bisa maju bisa mundur bun, tergantung kondisi kesehatan bunda dn janin, kyk sy kmren hplnya dikisaran tgl 16-20desember tapi sy lahiran di tgl 12desember jd gak perlu difikirkan yg penting bunda jaga kesehatan aja supaya siap untuk persalinan jika sewaktu2 sudah kontraksi asli ☺

USG yg pertama bun yg paling akurat