Awal usg hpl 1Juni, usg berikut2nya semakin maju jadi 30 Mei dan 28 Mei

Haloo bund, mau cerita sedikit nih Pas awal usg usia kandungan 8weeks hpl 1Juni Tapi dibulan berikutnya hpl jadi maju 30 Mei, 28 Mei, dan terakhir kemarin 27 Mei Agak bingung juga ikutin yg mana. Tapi kapanpun waktunya semoga lancar dan sehat semua nya. Aamin

1 Tanggapan

ikut hpl usg pas tm 1 bun kalo usg tm2 tm3 ngukur dari besar janin bun

1y ago

iya bunda