DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU

saya sudah post ayunan itu lama bangettt sekitar 3 bulan dan barang sudah SOLD kalau ada yg komen chat ga di balas dll, itu karna saya ga selalu liat HP tolong bahasanya lebih di santunkan, dan jangan asal nuduh ya, terimaksih :)

DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU
56 Tanggapan

makasih banyak buun komentar positif nyaa jujur kaget banget, lama ngga buka aplikasi tiba² kok rame banget pas dibuka uda di tuduh yg ngga²😅😅 semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua ya bun, biar kedepannya lebih jaga kata² biar ga main judge tanpa bukti alias cuma nimbrung² aja😅 semoga yg beneran penipu juga segera diberi balasannya dan yg udah ngatain saya, gapapa gapapa saya uda maafin, tapi buat mbak nya yg uda bilang bego sambil bawa² agama saya( aduhh agama itu sensitif banget mba) saya masih nunggu itikad baik nya buat say sorry ya mba btw postingan saya yg jual ayunan uda kehapus sendiri, mungkin karna banyak yg report juga biar ga bikin salah fahaam, jadi uda clear yaa bunda² sekali lagi makasih banyak respon positifnya🖤🖤

skali lagi saya minta maaf untuk bunda yuvanka kalau komenan saya yang baru nanyain soal ayunan ini jadi bkin orang lain ngira kalau bunda nipu, pdhal saya jg gaada menggiring opini sma skali,saya wa pun belum,baru komen sperti dibawah ini aja,kbtulan aja sya liat di beranda jd saya komen sya pkir ya baru jual karna sy jg lagi cari bouncer ,saya kaget juga orang2 bilang gara gara saya smua ngira bunda yuvanka nipu,sya salahnya ga liat postingan ini sudah lama apa ngga,buat ibu ibu dsni yang sampe nyebut nama saya dan blg gara gara saya,ya gpp deh makasih ganyangka juga bakal sampe sejauh ini baiknya sih lebih nyalahin ke yg bilang nipu ya drpd ke saya krna sya jg ga ngeh kalo yg kmrn postingan lama 😂

4y ago

iya bun gpp hehe @uswatun c

semalem jg sempet baca postingan mba ini, kasihan di julid-in sama anonim mba2 dan ibu2 makanya kalo apa2 husnudzon dulu sm saudara kita, dlm islam kita harus kasih 70udzur untuk saudara kita. think again sblm coment yg julid :) selamat ya mba, mba nya dpt banyak pahala semoga Allah angkat derajat mba aamiin❤️ silahkan minta maaf yg udah fitnah, di banding urusannya di akhirat?

4y ago

makasih banyak mbaa komentar positifnyaa🖤

Mang app TAP itbsuka ngepost yang dah lama2 bun, aku pernah adain giveaway 7bln lalu dan dah kunksihbk org nya, eh pada ikutan sekarang aku heran bnyak yg DM mohon donk App ini spya post sesuai tanggal posting yang lama2 ga ush d tampilin

kebetulan diberanda saya muncul postingan bunda yuvanka ini sama postingan si penipu, emg dasar yah mulut" netijen, bukanya nyari kebenaranya dulu malah langsung nyerbu ngejulid, kasian bunda yuvanka ini yg gatau ap" malah tiba" diserbu, yg sabar yah bun🤗🤗

Maaf ya Bunda, saya sudah tulis...mencurigakan di postingan sebelumnya. Terimakasih buat klarifikasinya. Moga bunda dan keluarga selalu diberi kesehatan🙏 Introspeksi buat saya juga buat lebih hati2 lagi dalam mengungkapkan pendapat.

Sabar ya bun, saya juga jual gendongan baby hipseat jg belom laku". Tapi, banyak bunda" disini pada julid nuduh saya penipu. Sampe akhirny post pertama saya hapus n saya coba post lagi. Nyesek jg punya niat baik tapi malah kena julid bunda" di sini 😢

4y ago

saya jual blackmores murah juga dibilang penipu bun, pdhal juga skrg udh hbs dibeli sama bunda" yg pake TAP miris emang mulut netizen

Sabar ya bun, apps TAP emang kadang suka ke up postingan yang lama. ☺️ Gabung grup WA yuk bun, menyediakan mainan edukasi anak sistem Arisan/cash klik link dibawah ya 👇 https://chat.whatsapp.com/L5JE0TCsQNoDx05DzEi78J

postingn sebelumnya edit aja kalo udh sold out soalny mngkin bnyk yg ga liat kebawah. kall udh postingn lama.. inlah kekurngn aolikasi ini. ga ad tglny sih.. hehe

4y ago

Bener Bun . Uda lama banyak yg ngeluh masalah ini . Ku kira diperbarui itu termasuk masalah ini eh ternyata komentarnya aja yg dikasih waktu postingannya engga🤦

hahahah malu sendiri gak tuh yang komen marah marah.. see tau lah kenapa di sosial media banyak banget yang pada bully tapi pada LATAH ya begini gak mikir dulu asal nyerocos aja 😂