DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU

saya sudah post ayunan itu lama bangettt sekitar 3 bulan dan barang sudah SOLD kalau ada yg komen chat ga di balas dll, itu karna saya ga selalu liat HP tolong bahasanya lebih di santunkan, dan jangan asal nuduh ya, terimaksih :)

DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU
56 Tanggapan

makasih banyak buun komentar positif nyaa jujur kaget banget, lama ngga buka aplikasi tiba² kok rame banget pas dibuka uda di tuduh yg ngga²😅😅 semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua ya bun, biar kedepannya lebih jaga kata² biar ga main judge tanpa bukti alias cuma nimbrung² aja😅 semoga yg beneran penipu juga segera diberi balasannya dan yg udah ngatain saya, gapapa gapapa saya uda maafin, tapi buat mbak nya yg uda bilang bego sambil bawa² agama saya( aduhh agama itu sensitif banget mba) saya masih nunggu itikad baik nya buat say sorry ya mba btw postingan saya yg jual ayunan uda kehapus sendiri, mungkin karna banyak yg report juga biar ga bikin salah fahaam, jadi uda clear yaa bunda² sekali lagi makasih banyak respon positifnya🖤🖤