DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU

saya sudah post ayunan itu lama bangettt sekitar 3 bulan dan barang sudah SOLD kalau ada yg komen chat ga di balas dll, itu karna saya ga selalu liat HP tolong bahasanya lebih di santunkan, dan jangan asal nuduh ya, terimaksih :)

DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU
56 Tanggapan

hahahah malu sendiri gak tuh yang komen marah marah.. see tau lah kenapa di sosial media banyak banget yang pada bully tapi pada LATAH ya begini gak mikir dulu asal nyerocos aja 😂