DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU

saya sudah post ayunan itu lama bangettt sekitar 3 bulan dan barang sudah SOLD kalau ada yg komen chat ga di balas dll, itu karna saya ga selalu liat HP tolong bahasanya lebih di santunkan, dan jangan asal nuduh ya, terimaksih :)

DEAR BUNDA² YG RIBUT BILANG SAYA PENIPU
56 Tanggapan

Sabar ya bun, saya juga jual gendongan baby hipseat jg belom laku". Tapi, banyak bunda" disini pada julid nuduh saya penipu. Sampe akhirny post pertama saya hapus n saya coba post lagi. Nyesek jg punya niat baik tapi malah kena julid bunda" di sini 😢

4y ago

saya jual blackmores murah juga dibilang penipu bun, pdhal juga skrg udh hbs dibeli sama bunda" yg pake TAP miris emang mulut netizen