Bunda, mohon pencerahannya..

Saya sudah ke dokter... dokter memberikan obat penguat kandungan duphaston, cygest n asam folat faldon. yang saya kuatirkan adh obat duphaston n cygest setelah saya search itu adh obat utk yg punya riwayat keguguran.. saya ga pernah keguguran... saya bngung.. apakah mau meneruskan obat itu apa tidak...? apa yang harus saya lakukan

19 Tanggapan

bunda percaya aja sama dokternya. dokter sekolahnya lama loh bun biaya nya juga mahal. nggak mungkin kan dokter dg sengaja mencelakai bunda (buat apa coba?). tm 1 itu masih wajar dikasih obat penguat sedemikian rupa krna emang masih rawan. kalopun bunda search itu obat untuk keguguran ya gpp lanjut konsumsi. org pasca keguguran trs hamil lagi biasanya juga rawan untuk jaga2 makanya diresepin obat itu. sama kaya org hamil tm 1