obat cygest penguat kandungan

Halo bunda semuanya....ada yang pernah pake obat penguat kandungan cygest 200mg ya? Cara makenya gimana ya trus bentuknya cair atau bagaimna ya? Soalnya 1 bulan lalu aku dikasi sama dokter untuk persdiaan takutnya sudah tidak bagus.

5 Tanggapan

udah 1 bulan dikasih dokter kok baru mau dipakai sekarang knp bun..cygest dimasukkan kulkas dl biar padat, habis itu tinggal dimasukkan ke vagina..bagus atau tidaknya tergantung kmren penyimpanannya gmn, ud KD atau belum

saya d kasih obat itu sma dokter karena flek ... alhamdulillah sudah tdk flek lg ... d masukan ke miss v ketika mau tidur....

3y ago

berapa lama pakainya bun? pas sudah tidak flek lg apa masih di pakai?

Tidak ada bunda karna saya hanya di kasi 2 strip tidak ada dosx

sy pake cygest pas opname, sm suster dimasukkin lewat dubur

di obatnya ga ada petunjuk kegunaan ?