Depresi saat hamil

Saya sering merasa depresi belakangan ini padahal kondisi saya sedang hamil 5 bulan. Suami benar-benar tidak mau mengerti keadaan istri yg sudah lelah bekerja dikantor ditambah harus mengurus rumah & anak juga. sudah sering dibicarakan dengan suami untuk membantu tetapi suami malah marah dan selalu mengeluh lelah bekerja dan sakit blablabla. apa yg harus saya lakukan?

1 Tanggapan

Kerjakan saja semampu nya klo capek istirahat gag capek dikerjakan. Dibikin enjoy aja bun.