Penipu beraksi lagi

Sorry ya gk akan ada yg terpengaruh sama akun lita lestari si penipu @litalestari penipu ganti nama

Penipu beraksi lagi
21 Tanggapan

Udh saya report dan kirim email ke admin tap nya bu soalnya memang meresahkan. Saya juga diblok krn komen di situ. Takutnya ada beberapa org yg memang belum paham dan malah kena tipu kan kasian lagi serba susah gini malah kena tipu

up aku komen yg dia post kan ada yg komen pake anonim jawab makasih nah aku komen lagi "post sendiri jawab sendiri jgm pake anonim dong" eh di blok wkwwkk up terus bund ppp

Ini mah laki2 yg punya akun soalnya pinter banget mainin akun palsu😁soalnya aku pngguna shopee jd sering bnget dichat sma penipu2 yg kdg suka iming2 sgla mcm

4y ago

sy jg pengguna shopee bun,tp Alhamdulillah ga pernah dpt 😁😁

Itu nipunya gimana ya bun? Dia kan ada ngasih link gitu ya. Kalo kita klik jadinya gimana?

4y ago

untung shopee pay sy saldo'y cuma 2rb 🤭🤭

itu tadi muncul di branda gw . mau gw keprett mlah gabsa di komen , udh di hpus kali

langsung direport / laporkan aja akun nya,,, biar dihempaskan akun penipu gini

untug g pernh pkek Shopee 2.n klo pun mau hrga murh tgl nawar lgsg k.pedagag.a

jgn sembarangan cantumin no hp di aplikasi mana pun

innalillahi udah ada dosa riba, dosa nipu pula

4y ago

Kl atm gmna bun? Bayar spp pake rekening bank? Riba jg kah

Zaman pandemi gini masih aja suka nipu ya Allah...

4y ago

justru itu bun lagi susah gini jadi banyak org cari uang dengan segala cara hehe