Barang apa yang perlu diketahui beli untuk memudahkan mengasuh anak sendirian saat bekerja?

Saya sendiri dirantau, ldm dg suami, dan sdg bekerja

2 Tanggapan

kalo aku sih ayunan bun, dulu pas anak pertama kalo tidur siang di ayunan jd akunya bisa beberes

6mo ago

kalo anak aku enggak sih bun biasanya kalo udah tidur di ayunan aku angkat pindah ke kasur. skrg umurnya udah 3.5th udah bisa tidur sendiri dikasur

kerja dirumah? mengasuh yg gimana yg perlu barang untuk bantuan? usia anak berapa bulan/tahun?

6mo ago

oh gitu.. karna saya gak beli stroller jadi gak tau sih apa ada yg bisa kepake ampe tahunan, punyanya baby rocker tapi start 3 month+ ampe BB anak 12 kg atau sekitar setahun lebih