Apakah suami perlu tau anaknya makan apa?

Hai bunds, waktu bunda & anak masuk tahap mpasi, apakah suami bunda tau anaknya dikasih makan apa? Apakah menurut bunda hal tsb perlu diketahui suami? Saya working mom, suami juga bekerja, tapi semua urusan anak saya yg mikirin (selain mikir kerjaan, rumah beres) Apa memang yg namanya suami cukup ngasih duit aja ke istri buat makan anak? Apa memang suami gk perlu tau anaknya makan apa aja saat mpasi?

1 Tanggapan

suami saya kdg nanya kok, adek makan apa ma? mama masak apa utk adek

3y ago

hihi iya buuu🤭