sharing yuk!

Buibu ada yg sedang hamil sambil bekerja? Kira2 setelah melahirkan. Ingin tetap bekerja dan membiarkan anak yg masi bayi di asuh oleh pengasuh atau berhenti bekerja dan memilih full mengasuh bayinya?

2 Tanggapan

kalo aku d posisi itu, aku berhenti bun. kita kerja hasil duit bayar pembantu pke duit hasil kerja waktu sama anak cuma sebentar. kerja gk kerja sama aja duitnya cuma lewat begitu pula moment breng anak, juga terlewat

5y ago

gk usah dengerin bun, percuma klo kita kerja cari uang mh. uangnya ilang2 juga. mending ngurus anak pke tenaga kita sendiri, lebih terjamin. lebih baik dengerin kata hati deh, hehe.

Saya utk bisa hamil aja milih brenti kerja 😅

4y ago

Iya bun bener bgt