Susu hamil

Saya sehabis minum susu hamil (lactamil) pasti perut kerasa kembung dan selang beberapa jam pasti BAB diare, itu apakah saya tidak cocok susu tersebut ya bun Mohon sharing bunda2

2 Tanggapan

kemungkinan krna g cocok bun,krna aku dlu jga gtu mlah awal2 tu g ad msalah tp setelah beberapa blan hbis minum susu selang 2/3 jam lngsng bab n cair kyk diare,konsul dkter ktanya g cocok susunya n d suruh gnti merk lain

Iyaa bun ga cocok, coba merk lain bun

2y ago

iya bun saya mau coba yang Prenagen, terimakasih ya bun infonya