susu hamil

Bun, aku minum susu hamil prenagen, lactamil, anmum, kok bbrp jam kmudian diare ya? Ga cocok kah sm susu bumil? Trus sarannya gmn bun, supaya nutrisi aku terpenuhi, kdang makan juga ga bs 4sehat 5 smpurna terus, huhu pngen nyusu, tapi kok ga cocokan ya bun,,,,

2 Tanggapan

Yg penting vitamin dr dokter diminum bun, gak minum susu gpp kok sebernya, pas aku kontrol ditanya dokter minum susu hamil apa engga? Aku jawan minum tp jarang jarang, dokter bilang gpp krn vitamin yg dia kasih udah lengkap

5y ago

Mksihh bun,,, 😊

Aku pas hamil ngak nyusu sama sekali Bun hehhehehe alhamdulilah sehat baby nya SMA SpOG g disaranin minum susu waktu itu d saranin polamil bun