Gak cocok susu hamil

Bun disini ada yg sama ngga , klw abis minum susu hamil selang 2 jam perut langsung begah , keringat dingin, langsung diare. Trus kalau gk minum susu hamil , kira2 gimana ya bun , apa yg bisa menggatikannya ?

7 Tanggapan

perbanyak sayur terutama sayuran hijau, buah, ikan, bun...sama teratur aja minum vitamin yg dikasih dokter/bidan .. sambil dicek juga kiraΒ² buah sayurnya aman ga kalo buat bumil.. soalnya saya kalo minum susu juga mual..

yg pnting makan2nan bergizi, sayur dan buah dan vitamin dari dokter ga di skip bun. aku ga direkomenin minum susu malahan sama dokterku karena takut mual. jd skrg cuma minum vit dari dokter dan makan sayur+buah

kalo makan sehari hari masih normal gak pake susu hamil juga gpp bun

mungkin gak cocok bun, coba ganti merk yg lainnya

emng penting bnget ya bun minum susu hamil itu ?

ganti merk bun coba cari yang cocok bun

aku begitu bund