Minum susu diare

Bun, disini ada yang tiap minum susu hamil selalu diare? Saya sudah 8 week tiap minum susu perut selalu kembung dan diare. Bagaimana ya?

4 Tanggapan

saya juga bun selalu diare.. kata dokter ga mesti susu hamil kok, yg penting kebutuhan vitamin terpenuhi. susu apa aja + asam folat dan vitamin ya bund

coba ganti bun, aku awalnya jg gtu akhirnya aku coba konsul disuru ganti merk lain. eh beneran alhamdulillah semenjak ganti udh ngga diare lg.

ga usah diminum bun susunya, ga wajib kok. yg penting bunda rutin minum vitamin yg dikasih dokter dan makan makanan bergizi

coba ganti merk lain mungkin bun, biasanya ga cocok