Bpjs

saya rencananya lahiran dirs pake bpjs mandiri kls 1, tapi dgr2 gabisa ya? Harus pake rujukan&alasan tertentu(sc misal) biar bisa lahiran dirs pake bpjs. Butuh jawaban yaa moms, komen negatif minggir dulu saya gabutuh. Makasih moms yg mau jawab smg sehat selalu?

29 Tanggapan

Pernah nanya ke puskesmas katanya klo mau di RS minimal udah pembukaan 4 baru di tangani,,,, langsung datang ke UGD. Tapi klo tiap bulan periksa ke RS itu minta rujukan langsung dari dokternya langsung