Bpjs

saya rencananya lahiran dirs pake bpjs mandiri kls 1, tapi dgr2 gabisa ya? Harus pake rujukan&alasan tertentu(sc misal) biar bisa lahiran dirs pake bpjs. Butuh jawaban yaa moms, komen negatif minggir dulu saya gabutuh. Makasih moms yg mau jawab smg sehat selalu?

29 Tanggapan

Iya betul, harus ada rujukan dari faskes tingkat 1. Selama masih bisa ditangani faskes tingkat 1 biasanya ngga dirujuk ke rs bun. Kemarin saya ada lilitan bidan puskesmas nyaranin harus lairan di rs, jangan di bidan/faskes tingkat 1 demi keselamatan semua. hari jumat ke rs dr nya nyaranin tunggu sampai hari rabu. Tapi hari minggu udh mulai kontraksi akhirnya ke puskesmas alhamdulillah lairan tetap di puskesmas.